123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

未分类

开发总监表示《收获日2》续作中或将有对抗模式_1

牛游戏网

 

《收获日2》的游戏开发总监David Goldfarb表示开发团队正在考虑为该作开发一个对抗模式,但鉴于要改动的东西太多,所以可能会在续作中采用该模式。

Goldfarb告诉外媒RPS,开发团队已经讨论过允许玩家分为两队:警察和劫匪,但他们还未做出最终决定。

“在这款游戏上,我们做了很多大胆的决定,我们之所以能及时将该作呈现在玩家面前是因为我们并没有在开发的核心要素之外添加很多其他东西,而对抗模式并不包含在核心要素之内。”

“《收获日2》的核心要素是合作,当我们考虑下一作的时候,核心要素可能会改变。制作一款对抗游戏和制作一款合作游戏是有很大区别的。”

在本周早些时候,公司已经确定《收获日2》自发售之日起已经卖了150万份,其中80%都是数字版。该作同时也在8月份的NPD前十榜单上位列第八。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。