123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

未分类

妄想山海天问星什么样子 天问星在哪里

在妄想山海中,玩家以培养宠物为核心来提升自己的战力。而一些特殊的宠物需要到特殊的地方进化。今天就讲讲妄想山海天问星什么样子以及天问星在哪里。

1、天问星长什么样

在游戏的刚开服期间玩家上线就会获得一只岳云鲲,它不属于玩家生存的星球,它存在于一个叫天问星的星球上,在岳云鲲达到满级时需要进化获得更高的战力,玩家需要去天问星寻找岳云鹏。从远处看,那是一个纯白色的星球,上面居住着一些npc,当然玩家也可以在上面居住,只是一些资源是没有的,所以玩家建造家园也只是为了在宇宙中多一个根据地。去其他星球也比较方便。

2、天问星在哪

天问星所对应的地面就在南山大陆的东部,其实每天玩家都能看到天空中有一些大大小小的星球,那些都可以去,大一点的就是离得近,有些星球在晚上会更加明亮。推荐玩家在晚上去往天问星。玩家需要乘坐一个飞行坐骑或者做火箭。

然后垂直向天上飞,就会看到,一个名为天问星的白色星球,大概需要飞十多分钟吧,这个天问星还是比较近的,所以推荐玩家去宇宙中其他星球时,最好建立一个家,有需要的时候就可以直接传送了,比较方便。

以上便是关于妄想山海天问星什么样子以及天问星在哪里的大致解析,更多详细的宠物玩法攻略尽在九游攻略平台。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。