123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

政策风向

卡普空公布恶魔战士往生 经典格斗游戏复活_0

在继今年3月复活《街霸X铁拳》之后,卡普空又将目光投向了经典街机格斗《恶魔战士》。近日,纽约动漫展“街霸25周年纪念会”上,卡普空公司正式宣布将在明年初在PSN和XBLA平台上推出该系列合集包《恶魔战士往生》。

近年来,经典游戏“复活”或者重置已经成为了游戏商们啃老本的一种重要手段。在继今年3月复活《街霸X铁拳》之后,卡普空又将目光投向了经典街机格斗《恶魔战士》。近日,纽约动漫展“街霸25周年纪念会”上,卡普空公司正式宣布将在明年初在PSN和XBLA平台上推出该系列合集包《恶魔战士往生(Darkstalkers Resurrection)》。

  据卡普空Capcom游戏总监Yoshinori Ono介绍:《恶魔战士往生》类似于其之前推出的《漫画英雄VS卡普空起源》,同样也是捆绑该系列核心作品:街机版《吸血鬼猎人恶魔的复仇》和《恶魔战士3》,当然卡普空也会对其进行新技术改造,增加支持HD滤镜,支持系列画集和特典解锁等功能。玩家可以通过GGPO平台进行游戏,还可以分享、上传游戏视频以及进行在线匹配与排名赛。

  恶魔战士往生预告:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。