123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

时评专题

冒险岛2保卫生命森林任务卡住了怎么办

冒险岛2保卫生命森林任务卡住了怎么办

时间:2017-09-04 15:26:05  来源:网络  作者:未知

冒险岛2中保卫生命森林任务卡住了怎么办呢?冒险岛2保卫生命森林任务很多玩家在完成的时候会无法进入,这时候该怎么解决呢?

如果玩家们在执行任务过程中掉线了,或者因为其他原因无法进入任务地图导致任务卡住,可以进入魔法密林(位置在下图标识处),站在图中黑色方框处并按空格键进入就可以继续任务啦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。