123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

政策风向

光芒反击《君王2》银光骑士技能加点详解

      《君王2》中的银光骑士其实并不象大多数人认为的肉盾,技能配点的调整也可以让他变身一名暴力的战士,下面我们就来详解一下他的技能吧~

  光芒反击《君王2》银光骑士技能加点详解

  光芒反击:可触发8秒状态,每层加0.3%攻击,最多可叠加10层。简单的说就是点满以后,别人打你一下,你自动按照100%的攻击打回去,且给你附加一个状态,给你加3%攻击,这个状态可以叠加,最多10层,2秒一次。也就是说理论上别人在20秒内打了你10下,你可以打回去10下,且这个时候你加了30%的攻击。但是这个状态必须别人打你才能一直存在,如果别人跑了超过8秒不打你或者你死了或者他死了你的30%攻击就没了,再想加30%又需要对A20秒。

  光辉牵引:施法一秒,牵引周围一圈到自己面前,且对方受到3.6倍+646点物理伤害。

  这个技能有牵引效果,牵引目标之后可以使人技能放歪,相当于打断,同时又是群攻高爆发技能。

  光芒壁垒:当血量少于40%的时候减少所受伤害,每层加4%,最多40%。这个小强技能不用多解析你都懂!

  加点方案一:2点反击,满牵引,4点壁垒。

  理由:牵引虽坑,但是中了就等于秒杀,配合巨角犀还是可以用的。在战场中会发现叠加2~3次还是很有可行性的,0.6%的攻击叠加2次也有多一个7级宝石的属性,而且基本能成功触发。小强技能壁垒点4下,贫血能减少16%的伤害,防止被套餐秒死很实用。适用人群:pvp玩家。

  加点方案二:5反击,1牵引,10光芒壁垒

  小强加法,可以配合上面一转方案二,且5层的输出如果成功触发会越战越猛,也可以杀杀人。1下牵引可以适时打断敌人施法。适合人群:副本狂人,打异界无压力有木有,同时也可以进战场享受下小受的乐趣,打不死我能咋滴。

  加点方案三:满反击,1牵引,5壁垒

  满反击只要在20秒内成功回合制,就能刷出一套逆天属性,此时抓个图可以吓尿一群屌丝,7000攻的圣骑有木有!!可惜pvp中不可能有哪个傻子跟你回合制20秒,成功加成30%可能几乎为零。适用人群:虐副本Boss为乐者

  那就说到这,这三套加点玩家都可以去游戏中验证下实际效果再决定呦~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。