123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

未分类

《热血仙境》公测即将来临,引领体验激萌修真

       《热血仙境》要你个性要你张扬,大型野外群P呆萌手游再一次开启删档测试,虽然只有短短5天,但是下一次等着我们的将是公测啊!再也不用担心辛苦玩的号没啦。那小伙伴的神器引领修真体验怎么样?这酸爽,爽不爽?

《热血仙境》公测即将来临,引领体验激萌修真  《热血仙境》以十大神器之一的崆峒印为引子,带玩家进入浩瀚的仙侠世界中遨游!练气、筑基、金丹、元婴、化神等一系列经典的修真境界将伴随着你的游戏主线任务,一步步完成。最终,在修真成圣的同时,即可解封神器崆峒印,最终制作神兵,助力你问鼎巅峰。
  
  【境界提升 实现实力飞跃
  
  修真境界与实力息息相关,《热血仙境》的修真系统同样如此。玩家每达到一个修真境界,即可获得相应的属性加成,更可以获得相应的称号,装备起来还能带来额外的属性加成,各位仙友可别忘了哦!《热血仙境》中没有天才,境界间的差距将不容逾越!

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。