123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

关于我们

《潜行者 普里皮亚季的召唤》采用GSC图形引擎开辟 也将支持DX11

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《潜行者 普里皮亚季的召唤》采用GSC图形引擎开辟 也将支持DX11

[乐游网导读]《潜行者 普里皮亚季的召唤》支持DX11

此游戏为街机模拟游戏,下载下来后直接点击文件夹内自带的“运行游戏”即可开始游戏,无需任何加载.

延伸了游戏的支线使命。显然,新版S.T.A.L.K.E.R.游戏的舞台就在这里搭建。

俄国政府决定举行大范围号称“航道”的军事行动,探索通往变异区中心的大路,旨在将CNPP控制于股掌之中。

根据行动筹划,第一个小队将被调派对整个变异区进行空中侦察,标绘出各变异点位置的详细结构。此后再利用此地图,把大部队开进到内里潜行者 普里皮亚季的召唤。

尽管准充分备,行动还是失败了。打头阵的大多数直升机都已坠毁潜行者 普里皮亚季的召唤。为了收集行动失败的黑幕资料,乌克兰的安全部门将特工派到变异区中心。从这时起,一切都由玩家做主了。

潜行者:普里皮亚季的召唤》采用GSC的X-Ray图形引擎开辟,并且支持DirectX 11。

关键的游戏元素:

真实的禁区:普里皮亚季镇, Yanov火车站,Jupiter工厂,Kopachi村庄和更多细节 ,再现了他们真实生活的原貌。

新故事,一些独特的新角色特征。

《潜行者:普里皮亚季的召唤》(S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)的故事剧情发生在《切尔诺贝利的阴影》的故事之后,Pripyat是乌克兰的一个城镇名字,是切尔诺贝利变乱的断绝区,它是一座被废弃的城市,具体在乌克兰首都基辅以北的区域,人间有“鬼城”之称,现时Pripyat市已经变成了一个旅游景点。

新怪物:Chimera和Burer。所有怪物都更新了行为和本领。

新的ai系统,由前两作玩家最心爱的元素构建而成。

放射量将对ZONE世界产生相当大的影响。

游戏将加入就寝功能。

新的用户界面。

在自由模式完成后,有大概可以继续游戏。

《潜行者:普里皮亚季的呼唤》定于2009年秋季发布。              

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。