123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

高校党建

《汉王纷争》开疆测试明日开启 SLG领域的策略变革者

网易首款历史推演手游《汉王纷争》即将于3月9日正式开启安卓“开疆测试”(删档) 。《汉王纷争》将经典战争策略元素与超高自由度结合,为玩家呈现重策略、强交互、超高自由度的战争策略体验,试图满足他们对策略博弈和对抗的核心诉求,继承SLG玩家的热情,从而成为SLG领域的“策略变革者”。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《汉王纷争》开疆测试明日开启 SLG领域的策略变革者

乱世烽烟,书写历史

风云际会,乱世称雄。在《汉王纷争》的游戏世界里,架空的历史背景下,玩家将成为一方新兴势力,亲历波澜壮阔的三国乱世。而《汉王纷争》给予每个玩家通过自己的努力改写历史的可能,城市发展可自由选择,野外更加讲究即时和操控,武将获取也不依靠抽卡。

野外探索发现宝箱,获得意外惊喜

拜访战斗泉水,可获得增益BUFF

基于三国古地理《汉王纷争》构建了复杂的野外世界,野外世界分布着资源点、古墓、卸甲站、山洞等建筑,玩家可以派遣队伍前往这些建筑采集资源、获取buff加成、卖掉士兵、组队进行随机副本等。除了在营地、山洞等野外建筑采集资源,沿途还会刷新泉水停留后还会获取buff加成,极大地刺激玩家进行野外活动的愿望,同时对于资源和buff的争夺也令玩家之间的对抗更为激烈。

对内收集资源、组建内阁、招募武将、研究科技、发展军力,对外探索世界、开疆拓土、组建国家,在与其他国家的合纵连横中不断发展壮大,而最终目标是取代魏蜀吴称霸天下!

疆域制霸,全面开战

本次“开疆测试”在野外资源争夺的基础上,增加了“据点”这个全新资源核心。据点星罗散布在野外版图之上,玩家以国家名义占领据点后,可以在据点内建造堡垒,其他国家将无法迁入堡垒范围。此设定可以对国家成员进行有效的保护,让国家成员更快速安全的发展实力,国家成员也会为了保护据点而战斗。

国家堡垒割据一方,保护成员抵御外敌

据点为国家成员提供增益buff,助力国家实力提升

每个据点都被赋予了增益效果,当国家影响力提升到一定程度,就可以激活国家buff,为国家成员带来强大的增益效果,如采集加速,消耗减少,属性提升,减少战损等,更多的增益效果需要在游戏中发掘。灵活运用将会助力国家实力提升,为日后逐鹿天下做充足的后援。

自由博弈,策略碰撞

《汉王纷争》将自由博弈的概念由生活引进游戏,在游戏里,玩家的调兵遣将操作由于自由行军的设定,变得毫无禁忌。在游戏中正在向着旁边铁矿行军的队伍也许下一秒就会转向前来抢占你的农田,杀一个措手不及。明着向你走来的军队也会突然调转路线攻向你的邻居。这一系列设定的改变将为玩家带来更多的战术发挥空间。

自由行军即时操盘带来全新策略变革

抢占据点会为联盟带来领先优势

新增的国家据点玩法,再次增加了战术的丰富性。两国开战,可以先抢占据点,削弱敌方,拉大差距,再展开全面攻击。前期即给予了明确目标,不再是单一的混联盟打野怪占资源,而是全联盟参与到据点争夺上。有了稳定据点就会带来更稳固的后方,让玩家更有凝聚性。

《汉王纷争》将重新引领玩家领略三国乱世的野心与权谋交织,在国家斗争中不断周旋,这就是《汉王纷争》为玩家提供的博弈舞台,让玩家释放自己的本心,通过策略变革来改变时代!3月9日,安卓“开疆测试”(删档)等你来战!

更多精彩内容,敬请关注4399汉王纷争专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。