123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新闻资讯

《全民飞机大战》最流弊宠物小神龙满级评测

  新宠物是以华夏神龙为形象设计,结合了中国红,让玩家一看见就倍有亲属感,这是4星的炽焰龙不可比的。同时小神龙火焰般的皮肤,和霸气而坚毅的神情,也深深透露这它恐怖的实力。

  我们先来分析一下小神龙的战斗力吧,小神龙是5星宠物,初始数值,攻击力70,攻击速度90。满级的状态下,是350点的攻击力配上90点的攻击速度,绝对有了媲美高等级战机的能力。

  小神龙有专属攻击特效,它所喷射的龙焰,可以穿透一切敌人,是伤害强大的AOE技能,并且带有5%金币加持效果。相对于5星的小仙女来说,虽然它们满级后数值一样,但因为攻击特效不同,小神龙更偏向攻击性。所以喜欢暴力打飞机的小伙伴们千万不要错了。好了,不多说了,咱们一起体验一下华夏小神龙的威武吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。