123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

时评专题

StartApp宣布每月活跃用户达到2.5亿

7月29日消息,据国外媒体报道,移动广告平台StartApp宣布已接入10万款应用,每月活跃用户达到2.5亿。StartApp总部位于美国,业务起步于2011年。当时StartApp是针对Android操作系统的一个捆绑工具,通过在用户搜索引擎主屏幕自动添加标签的方式,为开发者带来收入。

而到了今天,StartApp启动了向iOS应用开发者提供货币化和广告解决方案的服务,并将自身定义为一个“帮助开发者和广告商盈利,分销和为应用做广告”的平台。StartApp首席执行官吉尔•杜德科维奇(Gil Dudkeiwicz)在谈到公司的成长时称,如果StartApp希望保持行业领先地位,就一刻也不能停歇——务必要积极进取,维系持续增长态势。

“对于任何企业来说,成长都是最重要的事情之一。”杜德科维奇表示。“我们的任务,是通过以数据为驱动的广告,提升发行商和广告商的品牌效应和绩效。”“为了积极成长,我们总是需要领先一步,并专注于创新和打破常规的思维方式。只有这样,我们才能迅速适应不断变化的行业环境。”杜德科维奇说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。