像素射击游戏《恐怖之地》iOS限免:迷宫躲猫猫,胆识和准星皆不可少

像素射击游戏《恐怖之地》iOS限免:迷宫躲猫猫,胆识和准星皆不可少

《我的世界》像素画风+第一视角的射击游戏,效果如何?答案尽在《恐怖之地》。

自从《我的世界》发布以来就获得不少玩家的青睐,游戏的火热也引来了不少的效仿者,最简单的方式便是效仿其像素的画风。《恐怖之地》(Xibalba)就是融合了这样的像素画风和FPS射击游戏的一款游戏,在最近它迎来了游戏限免活动,感兴趣的玩家不妨趁此机会入手!

《恐怖之地》:【iOS版下载】

恐怖之地1

首先介绍该作的背景设定:游戏讲述的是在黑暗的世界里,人们在异形肆虐的环境下寻求生存,聚集在一起寻找出路,只为那一丝一缕的黎明之光到来,为此甘愿付出自己的鲜血和生命不断战斗的感人故事。

恐怖之地2

在前人感人的故事下,玩家也加入了拯救全人类的伟大事业!游戏采用了与一般FPS射击游戏相同的操作方式,即左边按键可控制角色在场景中的前后左右移动;滑动右侧屏幕可移动角色的视角,以及点击“Shoot”键就可发动射击的功能。

恐怖之地3

由于游戏内没有设置准星,所以瞄准敌人基本依靠玩家的眼力/手感。该作有子弹的限制,因此玩家随时关注周围是否有补给箱,及时补充弹药、治疗包。只有当玩家消灭所有阻挡在前进道路上的怪物、寻找到出口才算胜利。

像素的画风不但没有降低射击游戏的快感,反而因为模糊的视线容易看错了怪物,担心正面遭遇令人更加紧张。游戏在画面和音效还是相当有感染力的,喜欢的玩家现在可趁着iOS版限免时机入手啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注