仙剑奇侠传手游5星伙伴怎么得 金紫伙伴出处

仙剑奇侠传手游5星伙伴怎么得 金紫伙伴出处

仙剑奇侠传手游5星伙伴有紫色和金色两种,各位玩家最想要得到的就是这两种5星伙伴!那么这两种5星伙伴怎么得呢?

仙剑奇侠传手游伙伴获得

紫伙伴:

我相信就是非R想要得到紫卡也不是什么难事,毕竟金兰谱出4星紫伙伴的概率比5星高多了,但是随着游戏的发展,到了后期如果紫伙伴没有什么提升的话,也是迟早要被金伙伴淘汰的。

来源:

碎片聚魂:锁妖塔、探险关卡、异域商人均可产出碎片。

厢房抽取:人厢房(低几率)地厢房(每日免费抽1次即可)天厢房(刷金伙伴的副产物)

金伙伴:

李逍遥(游戏主角)、花楹(首充元宝购买,1元党再配合游戏赠送的元宝可以购买)、红葵(签到7天奖励)

此外,月卡党或者非R肯定都有攒元宝的习惯,第一次必中五星只需要4抽,加上满星通关精英关卡(21级开放)送的大批元宝,非R开服1星期攒的元宝已经足够再抽2次十连抽了,平时再没事翻翻异域商人,看看有没有2400晶玉的13品伙计(整个的哦,不是元神碎片),有的话一般情况可以毫不犹豫的砸锅卖铁买了,如果确实不需要可以不买,这样一来,普通玩家手里有个5、6个金伙伴不是什么难事。

来源:

碎片聚魂:锁妖塔、探险精英关卡、关卡满星奖励、异域商人可以产出碎片。

异域商人:注意留意伙伴头像右下角没有“元”标志,13品整卡价格2400晶玉

厢房抽取:人厢房(金兰谱几乎不出),地厢房(每日免费抽1次即可),天厢房(大家口耳相传的“十连抽”,每10次会有1次必中五星,其他的9个伙伴则是看脸,14品的伙伴也包括在内)

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
阵型分析 金卡阵容选择 人物属性热门
平民玩家培养 结萝红葵搭配 卡牌获得热门
查看更多仙剑奇侠传攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注