乐元素发布开心消消乐卡通形象“萌萌团”

乐元素发布开心消消乐卡通形象“萌萌团”

  2月9日,乐元素在北京举行了《开心消消乐》卡通形象“消消乐萌萌团”的巡展开幕典礼。“消消乐萌萌团”来源于手游《开心消消乐》中的6个卡通形象,本次发布会上,乐元素正式发布了这个系列卡通形象品牌,并透露了一些未来的IP衍生计划。

乐元素发布卡通形象品牌消消乐萌萌团:不急于变现

  会上,乐元素副总裁赖嘉满女士现场介绍了“消消乐萌萌团”,她表示,之所以会以这样的形式推出6个卡通形象,是希望可以让玩家与《开心消消乐》的关系不仅仅是玩这款游戏,而是让这个品牌陪伴在玩家身边。目前,“消消乐萌萌团”已经推出多个周边产品,官方天猫店也即将上线。

乐元素发布卡通形象品牌消消乐萌萌团:不急于变现

  谈及这个IP未来的发展,赖嘉满女士表示,“消消乐萌萌团”的受众定位在18~26岁的白领以及亲子群体,目前这个IP最重要的不是变现,影视、动漫等衍生品计划也还在讨论计划阶段。

  据悉,乐元素将展开“消消乐萌萌团”的巡展,目前已在札幌和北京举办,今后还计划到更多地方开展。

  《开心消消乐》侵权案 古川公司赔偿220万元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注