万能的大舌头 国王的舌头即将震撼来袭

万能的大舌头 国王的舌头即将震撼来袭

也许大家还记得《飞钩米奇》中的飞钩摆荡玩法,但实际上这个玩法在更早推出的手游上就出现过了。近日,开发商Ankama INT曝光了他们的全新作品,一款名为《国王的舌头》(King Tongue),同样以飞钩摆荡为核心玩法,一起来了解一下吧!

玩家要在游戏中要扮演一名国王,利用他极具弹性的舌头在游戏中进行战斗。他可以使用舌头黏住墙壁,并通过摇摆在墙壁之间快速移动,对手持武器、置身各种载具中的香蕉人发动攻击。玩家所要做的就是利用灵巧的舌头加娴熟的操作,去击败敌人来保护自己的领土。

虽然看起来会有些疼,但是不得不说《国王的舌头》里的舌头真的是万能的存在,乐趣性较强,很适合闲暇时余轻松一下。

《国王的舌头》虽然只是一款小游戏,但是从预告片里看起来还是很有意思的,游戏预计售价1.99美元,将在11月19日登陆iOS平台,有兴趣的玩家不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注