《黑暗之魂》系列全球累计出货已达850万

《黑暗之魂》系列全球累计出货已达850万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑暗之魂》系列全球累计出货已达850万

[乐游网导读]From Software日前宣布,《黑暗之魂》系列截至目前的全球累计出货量已经成功突破了800万大关。

From Software日前宣布,《黑暗之魂》系列截至目前的全球累计出货量已经成功突破了800万大关。

其中,系列首款作品《黑暗之魂》在日本地区累计出货37.5万,在海外地区累计出货245.3万;首款作品的资料片版本《黑暗之魂和阿托里亚的深渊(抢驻新服)》在日本地区累计出14.5万,在海外地区累计出货262万;系列续作《黑暗之魂2》在日本地区累计出货35.1万,在海外地区累计出货196万;系列续作的重制版本《黑暗之魂2 原罪学者》在日本地区累计出货7万,在海外地区累计出货53万。

也就是说,《黑暗之魂》系列截至目前的全球累计出货量已经达到了850.4万。其中,日本地区累计出货94.1万,海外地区累计出货756.3万;系列首款作品《黑暗之魂》及其资料片全球累计出货559.3万,系列续作《黑暗之魂2》及其重制版全球累计出货291.1万。另据SteamSpy的统计,PC平台上的《黑暗之魂 准备受死版》、《黑暗之魂2》和《黑暗之魂2 原罪学者》三款系列作品的全球累计销量也已成功突破了300万大关。

作为一款以高难度著称的小众游戏,《黑暗之魂》系列获得了极大的成功。在上月刚刚举行的E3游戏展上,官方还公布了系列新作《黑暗之魂3》将登陆PC、PS4和XBO平台,预定将于明年初上市。新作将进一步扩大游戏中的世界规模,并围绕毁灭的世界和英雄的故事来展开,在继承保持系列核心玩法的同时还将深化难度、乐趣以及系统的多样性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注