《饥荒》春季boss打法攻略分享 这个春天收获丰厚!

《饥荒》春季boss打法攻略分享 这个春天收获丰厚!

《饥荒》中的春季boss怎么打有些玩家不是很清楚,接下来介绍的是玩家衣冠华夏分享的春季boss详细打法,供其他玩家参考。

鸡腿和大肉,与得之轻松的怪物肉、小肉,来源稳定的自酿蜂蜜和有机瓜果相比确实得来比较不易,凭运气抓火鸡食上火鸡大餐?NO!至少DLC版本在春天,我们可以大吃多次火鸡大餐!

这个方法最好有个前提:那就是和我一样选牛场建家,而且牛群规模最好上二十!当然如果你武器装备多多自信够杀春鸭百十次,那就不用牛群!

如果满足此条件,你要做的就是在冬天一始,或者秋末偷一个高鸟蛋!不管你是抢了就跑,还是杀母取卵,还是别的办法,只要活着取回了蛋,就成功了一半。

接下来请安心孵蛋,攻略就不多说了

冬天孵蛋有几个原因:天冷不远行,小鸟能长大,而且刚好春天时到少年期,是否有小高鸟十分关键!

好了,春雷声声,冬天过去,我们的小高已长成翩翩少年,春鸭BOSS也活跃起来了,什么!在你家边上有蛋?打破丫的!

千万不要!请静等巨蛋孵化,那五个小混魔王横空出世.如果怕食物被偷,那可以考虑圈养他们。

接下来,如果你看到了春鸭,请披上你的护甲,举好你的长矛,是引到发情的牛群还是秀走位都无所谓,总之你一定有办法杀死它,但别动小鸭,然后可以捏着两根鸡腿和大肉还有毛回家了。

这就结束了?No!

老子挂了娃还在,现在,请再次披上你的护甲,举好你的长矛,对着毛绒绒的小鸭子进攻吧!

什么!小鸭最多挨两下,一扭身就跑了?你过去它还跑?

别急,你这只刚养大的可爱的小高冲了上去,什么?小鸭子不躲小高?小高咬咬咬,看了都疼是不是?

接下来好戏就该上演了,你将看到小鸭子们齐声对天尖叫,然后已经被你杀死的老春鸭从天而降!

是的,它又来了!装备准备了几件?长矛预备了几把?要是不够用拔腿快跑向牛群吧!牛群将替你搞定一切。

在此过程中,只要还有小鸭存话,你就可以一直要小高咬小鸭,每一次死掉的大春鸭都能再次从天而降,伴随两只鸡腿还有六块大肉,能刷的次数取决于混世小魔王们的存活次数和小高是否被牛群顺手灭掉,被打小魔王只要跑得开就不会叫老鸭,这就是要有小高的原因.

等刷够了肉,戴上牛帽一次性回收全部战利品,这么多鸡腿可以做很多火鸡大餐,同时夏天扇子也有了,这一春天是不是收获丰厚呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注