《血源》新补丁将缩短读盘时间 神作更完美_0

《血源》新补丁将缩短读盘时间 神作更完美_0

PS4独占大作《血源(Bloodborne)》自发售以来一片好评,只不过这块“朱玉”也有一点瑕疵:读盘时间太长了。不过好消息是索尼宣布本月底将发布缩短该游戏读盘时间的补丁,让《血源》的游戏体验更好,一切为了玩家!

惊讶?《血源》被澳洲列为15禁游戏

《血源》新补丁将缩短读盘时间 神作更完美

制作人山际真晃对《血源》销量破百万表示感激和喜悦,并承诺推出补丁缩短读盘时间

近日索尼表示《血源》销量已经突破百万。制作人之一的山际真晃在博客上更是难以掩饰激动和感激之情“我们对《血源》取得如此成就表示惊喜和感谢。是的,如你所了解的,《血源》在全球的销量已经突破一百万套。感谢每一个支持《血源》的玩家。”“正如官方宣布的那样,我们将推出《血源》1.03补丁来更好地优化游戏和减少读盘时间。”这下这款神作终于可以摘掉“读盘时间长”的帽子了,并且本作的优化也会更进一步,喜爱此作的玩家们将体验到一个更完美的《血源》。

《血源》新补丁将缩短读盘时间 神作更完美

不过为了让制作组和索尼更好地进行游戏更新,本月晚些时候线上模式将有短暂时间不可用。官方表示更新会在本月太平洋时间凌晨1点的一个非周五的日子,届时希望玩家们最好以线下模式游戏,官方将尽量不影响到多数玩家,也请玩家们多多谅解。

《血源》新补丁将缩短读盘时间 神作更完美

PS4独占大作《血源》已于上个月24日发售,游戏一经推出好评如潮,深受玩家喜爱,IGN评分9.1分。相信这次的更新会让这款神作更“神”。

更多冒险游戏,请点击进入:https://www.yxbao.com/zhuanti/maoxian/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注