《蝙蝠侠:阿甘之城》获6分,满分5分不是顶点!

《蝙蝠侠:阿甘之城》获6分,满分5分不是顶点!

对一款游戏作品来说,获满分评价已经相当罕见了,然而近日发售的《蝙蝠侠:阿甘之城》的目标却不仅限于满分而已,这款游戏已令游戏界大为赞叹。

Yahoo Games日前对《蝙蝠侠:阿甘之城》做出了出人意料的6分评价(满分5分),称:“相对原作提升很多,就像一部饕餮盛宴。”

不过这也不是第一部游戏的媒体评分超过满分评价,法国PS官方杂志就对《神秘海域2》做出21分,满分20分的评价。

《蝙蝠侠:阿甘之城》的评测综合索引网站MC的评价为,Xbox360版95%,PS3版96%。

《蝙蝠侠:阿甘之城》PC版将在11月15日发售。

华纳官方正式发布了PC版的最低配置,只硬盘空间就17GB。

   最低配置:

   系统:Windows XP,Vista,7 

   CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz 或 AMD Athlon X2 4800 

   内存:2GB 

   硬盘:17GB可用空间 

   显卡:ATI 3850HD 512 MB 或 NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB DX:DirectX 9.0c  

   其他:Games For Windows – Live

 

早期截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注