《英魂之刃》敏捷型英雄赵云玩法

《英魂之刃》敏捷型英雄赵云玩法

英魂之刃里最受欢迎的英雄之一,英魂之刃赵云怎么出装呢?这个出场率很高的英雄该怎么玩好?今天小编就带来了英魂之刃赵云技能加点和出装攻略,一起看看。

英魂之刃赵云技能加点:

技能介绍:

冲阵

冷却:6秒

射程:800

耗蓝:50

赵云激发血勇,对敌方目标进行冲锋,使目标陷入瘀伤状态,降低其30%的移动速度,持续5秒。

龙魂

冷却:无

射程:无

耗蓝:无

被动: 赵云觑中敌人弱点,可将处于瘀伤状态的敌方目标在攻击第三次时挑起,并使其受到额外伤害,眩晕1秒。挑起和眩晕效果2秒内最多被触发1次。被动:赵云唤醒体内龙魂,为自身附加一定攻击力。

龙胆

冷却:无

射程:无

耗蓝:无

赵云艺高人胆大,对战斗的阅读能力也非比常人。有一定几率闪避敌方攻击和指向性技能。成功闪避后,可立即重置冲阵(只有自身回避才能刷新冲阵)。

一骑当千

冷却:90/80/70

射程:无

耗蓝:150

虽千万人吾往矣!赵云唤醒体内潜能,在15秒持续时间内大幅度提高自身攻击速度和移动速度,并免疫所有减速效果

加点方案:

赵云的加点很简单,当然先QW互点,有R加R,最后加满E。也可以前期QW只加一点,先加满E,提高生存能力。赵云最主要的就是生存能力不足,发挥有限。

英魂之刃赵云出装:

魅影系带:漆黑如墨的系带,上面绘着无人能够解读的秘纹。生命值+70点,敏捷+6,每次攻击回复5生命

邪神面罩:+30点力量,+30点护甲,+25%吸血效果。 来自金字塔内的邪神面罩。注意,参与发掘的考古人员尽受诅咒而死。

附加技能:

邪神狂信(主动) 魔法消耗:50 冷却时间:35s 技能描述:激活后额外增加175%吸血效果。持续时间3.5s。

射神炮:火炮,终结冷兵器时代的神器,地精贤者伽布林制造。+100点攻击力

附加技能:

暴击率+20%,暴击倍数+250%

如意金箍棒:齐天大圣的本命法宝,你可以用它捅破头上那片天。52点攻击力 +15攻击速度。

附加技能:

精准打击(唯一被动) 技能描述:普通攻击不会落空。 当头棒喝(唯一被动) 技能描述:普通攻击时附带对方最大生命值5%的魔法伤害。

翡翠之心:生命+300,魔法+250,魔抗+20。

附加技能:

主动使用效果:近身英雄5秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果,远程英雄3秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果

战神鞋:战神穿过的鞋子。+10点攻击力,+25攻击速度,+80移动速度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注