《英雄联盟》歪果仁如何看Uzi转会_0

《英雄联盟》歪果仁如何看Uzi转会_0

Uzi回皇族了?接下来呢,YellowStar回到Fnatic?

昨日,Uzi宣布转会回归皇族,国外的网友对此也发表了评论,一起看看吧。

*Doubielift看来要回CLG了。

*Faker去TSM!

*你开玩笑吧?Faker是去打辅助的。

*除非TSM的ADC是Cpt.Jack。

Mata想要什么,就有什么。

歪果仁看Uzi转会:银河战舰已构建完毕

*我相当确信这是之前就安排好了的。没等他们输给SKT Mata就觉得无心不靠谱了,接下来的一天QG就把他们最大牌的选手给了RNG。

他的采访更像是一次预热什么的。

*是啊,Mata公开说他队友的坏话我感觉很意外,不过最终看来这是为了新队伍做准备。

*我觉得很多选手不努力的主要原因之一就是他们做直播卖饼赚得太多了。

*顶级队伍的选手比那些退役之后做主播的普遍赚得多。也有例外,但是大多数的职业选手没法直接变成热门主播。

QG其实Uzi先发的比赛并不是很多,我估计他的合同很大,所以这次交易对QG最不利的可能是他们需要再次面对Uzi了?

*感觉RNG引入了Uzi之后被难被击败了。无心绝对是他们最弱的一环,但是季中赛前面依然打爆了其他的队伍。

*RNG不是还有Namei吗?难道他不是一个传说级的ADC吗?

*哈哈,他的状态下滑得很厉害。如果能够找到状态他肯定是世界前20的。

*过去,Mata说Uzi和imp打ADC比较笨,不想Deft是智商型的选手。但是这次大转会前一天,他又说自己想和Uzi一起,因为他们的风格很搭。

我觉得不是巧合。

*不过那是他大概2年前说的。还有,今年春季赛的Uzi和以往相差很多,另外Deft目前的状态也不是太好。

*好吧,他和imp夺得了世界冠军,或许他需要一个“比较笨”的ADC,因为有自我意识的木偶是很难100%掌控的。

如果说Uzi真有机会赢得世界冠军,那么就是现在了。

*亚军我们又来了。

*这次他要3-2战胜韩国人。

*S3的时候他们输了0-3,S4的时候是1-3,所以这次应该是2-3。

*你这个逻辑完美无瑕。

从来没想过会有一天看到小虎成为RNG中最弱的一个点…

*如果小虎都是最弱的,那么你肯定有一个世界级的队伍了。

*他还很年轻,有无限的成长空间。

*他已经证明了自己的潜力,只是需要更稳定一些,或许再拓宽自己的英雄池吧,还有更好的心态。这些都需要时间和经验的。

这就是我心目中的梦幻战队。小虎非常的强,而且他已经展示了自己的能力,同时还有两名S4的世界冠军(有一个是MVP),一个提到就让我们想起世界最强的ADC,还有麻辣香锅,能让inSec都成为自己的替补。太棒了这支队伍,我真的希望他们能够第三次杀入决赛并且夺冠。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注