《爱捕萌宠》之战斗方式

《爱捕萌宠》之战斗方式

我们谈谈这游戏的战斗方式吧,目前阵容有4个梯队,每个梯队可以上阵5个精灵,精灵技能分为群攻,单体,横排,竖排,奶,控制等等。

PVE中,玩家永远先手;PVP当中,根据战力来判定先后手;然后先手一方有两种攻击方式,普攻或者技能,普攻不会出发连携攻击,技能发动技能可以触发,所谓连携攻击,就是一个精灵放技能时,另外四个精灵分别有一定几率一起放一次技能(可能是2/3/4/5)所以,一波技能下来最高是5个精灵每个精灵放5次技能,一共25个技能!!!,最惨的是,5次下来,精灵都只放普通攻击,总共平A5下。

所以,如果你想以低战力打高战力,需要不断尝试;在PVP中,如果对面先手放的普攻,你就有机会了,这时有几种情况,

1,你放普攻,扑街2,你放技能,但没触发连携攻击,扑街3,你放技能,触发多人连携攻击,有机会

失败是成功之母,在这里一点也没错!向着精灵大师出发吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注