《火影究极风暴:世代》销量突破100万

《火影究极风暴:世代》销量突破100万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《火影究极风暴:世代》销量突破100万

[乐游网导读]作为一款火影题材的游戏,《火影究极风暴:世代》拥有不错的销量。最近的官方消息显示,该作已经突破100万销量,这的确是个很惊人的消息。

作为一款火影题材的游戏,《火影究极风暴:世代》拥有不错的销量。最近的官方消息显示,该作已经突破100万销量,这的确是个很惊人的消息。

最近NBGI宣布《火影究极风暴 世代》双平台全球销量突破100万。系列制作人非常感谢全球火影粉丝的支持,并表示目前正全力开发《究极风暴3》中,希望到时大家能够多多捧场新作。

《火影忍者究极忍者风暴世代(Naruto Shippuden Narutimate Storm Generation)》准确的说就是《火影忍者究极忍者风暴》、《火影忍者究极忍者风暴2》的结合版,对应PS3和XBOX 360平台,已于2012年2月23日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注