《海尔兄弟》新动画主角海报曝光 穿上衣服的他们你还认识吗-

《海尔兄弟》新动画主角海报曝光 穿上衣服的他们你还认识吗-

海尔兄弟

打雷要下雨 嘞哦(什么)

下雨要打伞 嘞哦(这我也知道)

天冷穿棉袄 嘞哦 嘞诶哦

小伙伴们还记得这首魔性的洗脑歌曲吗?这是《海尔兄弟》的bmg。《海尔兄弟》新动画主角海报曝光 穿上衣服的他们你还认识吗 记得很久很久以前,《海尔兄弟》新动画主角海报曝光 穿上衣服的他们你还认识吗 稀饭一到放学就守在电视面前,每当这首歌响起的时候,稀饭就知道《海尔兄弟》要播出了,当时为了追动画连饭也不吃(暴露年龄系列)

海尔兄弟2

《海尔兄弟》是一部由穿着小裤衩的兄弟两周游世界展开冒险之旅,认真讲只是的正经科普类动画。在动画中,海尔兄弟和朋友们从太平洋穿越七大洲,探索自然奥妙、解决人类所面临的灾难,最终回到他们的诞生地太平洋。故事情节跌宕起伏,跨越时空,蕴含丰富的自然、历史、地理、人文等社会科学知识和趣味性、娱乐性。

当年稀饭我一集不落的看完了全部动画,不知不觉中也点满了地理,生物的课外知识技能。还拿到了小学生“自然杯”全年级一等奖呢。

海尔兄弟新动画

想不到,现在竟然还能活久见——《海尔兄弟》将要推出全新的动画,而且现在官方还正式公开了新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》的主角海报,这次兄弟两个都穿上了全套的衣服!

海尔兄弟新动画角色

据悉:新版动画《海尔兄弟宇宙大冒险》将舞台拓展至宇宙,海尔兄弟两人将乘坐雷欧号宇宙飞船飞往宇宙进行探索。第一季动画预计有54集,海尔兄弟的声优也公开了,分别为小连杀和山新。看来等待海尔兄弟的不止是远方与诗,还有星辰大海…

海尔兄弟肌肉图

这一波回忆杀,稀饭的童年男神也穿上了衣服,这个画风,有一种谜一样的熟悉。糟糕,竟然是心动的感觉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注