《沉没之城》发行商私自上架游戏 开发商建议玩家别玩

《沉没之城》发行商私自上架游戏 开发商建议玩家别玩

此前克苏鲁题材游戏《沉没之城(The Sinking City)》的开发商Frogwares,指控发行商Nacon严重违约,随后这款游戏下架了。目前《沉没之城》在Steam商店重新上架了,游戏当前在Steam商店仅41条玩家评测,好评率仅26%。游戏的开发商Frogwares表示目前的《沉没之城》并不是他们所开发的,并且不建议玩家购买游戏。

c5cefd90-81a2-4f27-ae79-cd9369044df5.jpg

今日,游戏发行商Nacon在Steam商店中发布了《沉没之城》开售的公告。Steam商店中,玩家在评测区反映当前版本的《沉没之城》没有DLC、云存档和成就系统。

8d5c2f5e-6ed2-49a2-97a2-7acf3c793f30.jpg6c3715ef-0641-42a8-bcae-0fee8e036bfe.jpg

据此前报道,Frogwares在2020年将《沉没之城》从所有的数字商店撤下,原因为发行商严重的违约行为,包括拖欠合同款项、未在宣传内容中明确体现Frogwares是游戏IP的所有者等,Frogwares表示Nacon曾拒绝提供准确的销售预测和收入报告,Frogwares甚至连游戏的销量都无从得知。

d29b86ee-d437-43de-ae6f-cedc7cf985e4.jpg

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注