《最终幻想15》新情报:召唤兽Eidolons与世界的创建有牵连

《最终幻想15》新情报:召唤兽Eidolons与世界的创建有牵连

近日,西雅图召开的PAX Prime 2015上,史克威尔艾尼克斯的田畑端监督表示,《最终幻想15》将会在2016年3月公布发售具体日期,游戏将会在2016年内发售,同时带来了一些全新情报。

《最终幻想15》新情报:召唤兽Eidolons与世界的创建有牵连

召唤兽Eidolons与世界的创建有很大联系。它们种类非常繁多,有自己的语言,并且还有性别之分。

水属性召唤兽leviathan是一位女性,和Altissia城紧密相连。Leviathan会释放漩涡攻击敌人,非常狡猾,通过水流伪装自己。

Eidolons不是敌对怪兽,整个世界中将有许多怪兽像其一样,有一些还可以通过喂食等方式驯服它们。

谈到世界观,最终幻想15的故事不在围绕水晶神话展开,但是还会吸取例如晶体等一些经典的最终幻想元素。

莫古利、冬贝利、仙人掌都不会出现在最终幻想15中,最终幻想15想要打造一个较为真实的世界,以上三位显而易见都不太符合这一初衷。不过,制作团队仍在讨论是否可以巧妙的将这些萌宠融入到最终幻想15的美景中。

游戏还公布了一些地点的新详情:

Altissia是游戏中最重要的地点,这座城市的灵感来源于意大利水城威尼斯,大家可以看到城市中标志性的运河。

城市Lestallum,原型是古巴,有旅店和市场,但不是游戏中最大的城市,这个城市的设计给玩家“基于幻想的现实”的感觉。

锤头车库,可以在这里修理你的汽车。

有一个前哨战“Caem”,贴近大海,主角Noctis将在Caem得到船只,穿过海洋到达Accordo。

随着Stella的离开,男主角Noctis和女主角Luna的关系将会非常微妙,转变成一段爱情。Luna是一个外柔内刚的女孩,会很大的影响Noctis的性格。玩家可选择Noctis和其他角色的关系,建立更加亲密的合作关系。

田畑端没有确认\”Cid\”的名字,但基本证实了他是锤头车库的主人,在公布的艺术图中,他坐在了维修车间的门前,也许是Cindy的父亲。

男主角Noctis可以使用枪炮和盾牌,关于武器种类的具体数量评为透露。

汽车Regalia是游戏中的重要道具,承载着Noctis父亲深厚的爱意。这台汽车将伴随主角经历整个游戏流程,你可以对其进行改造,燃油和受损都是有一定消耗的。另外,玩家可以通过渡轮让其穿梭在各个大陆。

《最终幻想15》将登陆次世代平台PS4和Xbox One,敬请期待。

下载地址:最终幻想15

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注