《星际争霸:幽灵》可玩Demo最近泄露_0

《星际争霸:幽灵》可玩Demo最近泄露_0

不知道你还记不记得,暴雪曾在2002年的时候公布过一款以《星际争霸》为背景,诺娃为主角的第三人称潜入射击类游戏,计划登陆 Xbox、PS2 和 NGC。

不知道你还记不记得,暴雪曾在2002年的时候公布过一款以《星际争霸》为背景,诺娃为主角的第三人称潜入射击类游戏,计划登陆 Xbox、PS2 和 NGC。很遗憾的是这款游戏并没能成功上市发行,但最近其 Xbox 版本的可玩 Demo 在网上泄露出来,很多玩家都下载并上手了。

该泄露的内容应该是来自 Xbox 的开发测试工具包,除了一些游玩视片段外,其中还有不少过场内容。

还记得《星际争霸:幽灵》么?可玩Demo最近泄露了

当然了,这也不是《星际争霸:幽灵》第一次泄露了,此前这款游戏一直断断续续有被曝光过游戏内的过场动画和一些宣传片,不知道随着这次较多内容的泄露以后能不能有更加丰富的内容被爆出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注