《星耀对决》删档测试开启,5V5对决等你来战!

《星耀对决》删档测试开启,5V5对决等你来战!

对战类手游《星耀对决》不计费删档测试将于4月28日正式开启,多款英雄免费体验,连续登陆还送限定坐骑、限定英雄,更有海量金币等你来拿,快来体验超爽快的5V5团战对决吧。

星耀对决:【安卓版下载

星耀对决

游戏特色

《星耀对决》是一款主打5V5的MOBA类公平对战手游。超短CD无蓝量限制,打造爽快超燃的战斗体验;野区增加金矿抢夺,拥有更加丰富的策略选择;各具特色的英雄,带给你不一样的游戏体验;独有的坐骑系统和弹射机制带你畅游星耀峡谷,更有死斗模式、道具模式等娱乐玩法,给你轻快的游戏体验。

星耀对决

独有坐骑玩法

呆萌坐骑可爱又实用,战斗内可通过骑乘坐骑增加移动速度,支援队友、守塔、追杀敌人中飞一般的速度简直完美,快来游戏内解锁你的专属萌宠。

星耀对决

模式介绍

本次测试共开放了2大模式:打野联盟、死斗模式

星耀对决

【打野联盟】:游戏以摧毁敌方水晶作为胜利目标,地图分为上、中、下三路及野区,战斗过程中可通过击败英雄、小兵、野怪、占领金矿获得金币,金币可用于购买装备,逐步摧毁敌方防御塔,直至摧毁敌方水晶。

星耀对决

【死斗模式】:死斗模式为3V3的英雄竞技场对决,游戏采用五局三胜制,每小局开战前每位玩家都会获得一定量的金币用来购买装备,竞技场内有各种随机道具(增加伤害/增加移动速度/隐身/护盾)和回血球可供英雄拾取,当一方英雄全部阵亡后,则另一方获胜。竞技场内存在毒雾,毒雾会随着战斗时长的拉长而不断向地图中心点聚拢,最终充满整个竞技场。

星耀对决

更多游戏内容欢迎加入《星耀对决》官方群,和更多小伙伴分享你的战绩,一起开启一场爽快刺激的星耀对决吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注