《我的世界:口袋版》仅获IGN7.5评分

《我的世界:口袋版》仅获IGN7.5评分

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《我的世界:口袋版》仅获IGN7.5评分

[乐游网导读]《我的世界》是一款非常经典的游戏,游戏去年的成绩可以说是非常的傲人。而《我的世界:口袋版》延续了《我的世界》精妙之处,探险、手机、建造随时随地让你乐在手中。但是这个版本的缺点还是在于世界比较小,敌人比较少,缺少原版的丰富要素。而IGN也只给出了7.5分的评分。

《我的世界》是一款非常经典的游戏,游戏去年的成绩可以说是非常的傲人。而《我的世界:口袋版》延续了《我的世界》精妙之处,探险、手机、建造随时随地让你乐在手中。但是这个版本的缺点还是在于世界比较小,敌人比较少,缺少原版的丰富要素。而IGN也只给出了7.5分的评分。

优点:

+可爱的方块画面

+鼓励创造精神

+得体的操作

缺点:

-世界太小

-缺少重要的特性

评分:7.5分 不错

《我的世界:口袋版》将Mojang的这部奇妙的世界制造机装入了你的口袋里,但缺少了一些原本最好的要素。

总评:

《我的世界:口袋版》很有趣,它也能满足你在远离PC和主机时建造的欲望。但它较小的地图和有限的建造选择使其成为了玩Mojang工作室的这部神作的最糟糕的方式。尽管它还是一部不错的游戏,但就怕有些想要尝试《我的世界》的玩家在下载了这个版本之后,就误以为这是《我的世界》所能提供的全部乐趣了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注