《愤怒的小鸟:岛屿》即将发布 不一样的怒鸟游戏走起!

《愤怒的小鸟:岛屿》即将发布 不一样的怒鸟游戏走起!

今日,由芬兰游戏开发商Rovio授权开发商NHN Studio629制作的社交冒险手游《愤怒的小鸟:岛屿》(《Angry Birds Islands》)的事前登录活动已经开始,该游戏预计将于2017年上半年推出。

愤怒的小鸟游戏

《愤怒的小鸟:岛屿》是一款融冒险和城镇模式为一体的手机游戏,故事以怒鸟和捣蛋猪同困在神秘的小岛上为背景展开。

建造自己的城镇

该款游戏中开发商展现出了不少的创新之处,颇显诚意。在剧情上,怒鸟与捣蛋猪的关系不再是我们印象中所认知的水火不容的敌人关系,而是必须联手的合作伙伴,捣蛋猪负责收集素材和生产各种物品,怒鸟负责冒险打怪。

拯救捣蛋猪

在玩法上则增加了一些有趣的细节。其中,比较有趣的小细节便是“推车”道具的设置。在大多的城镇模拟游戏中,玩家都只能在有限范围活动,而该游戏给玩家提供了9个不同岛屿,怒鸟和捣蛋猪能通过乘坐推车探索这些岛屿,从而玩家获得了九种不同风格的活动区域。

登上推车,走向新大陆

截至目前,《愤怒的小鸟:岛屿》官网的事前登陆活动已经开始,感兴趣的玩家可继续关注爱游戏网获取后续最新资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注