《幽灵行动》计划拍电影 迈克尔·贝或指导

《幽灵行动》计划拍电影 迈克尔·贝或指导

育碧(Ubisoft)再曝新计划,将携手华纳,将其旗下著名现代战术射击游戏《幽灵行动》(Tom Clancy’s Ghost Recon)制作成电影,而执导该片的极有可能是《变形金刚》系列导演迈克尔·贝。如果该计划成行,那么这将是迈克尔·贝首次与华纳兄弟公司的合作。

《幽灵行动》计划拍电影 迈克尔·贝或指导

《幽灵行动》被玩家简称为GR,故事围绕一个虚构的美国陆军特种部队展开,这支特种部队基本上是作为总统的私人军队存在,使用最新的技术去渗透和打击各种世界性的威胁,并且从不留下任何他们存在过的痕迹,这就是他们被称为“幽灵”的由来。

育碧影业首席执行官Jean-Julien Baronnet表示:“这些大兵们不属于任何特定组织,他们去到那些美国军队不应该去到的地方。他们是一个拥有极强个性和非常具体技能的小型团队。他们使用着没有人知晓的武器,他们的故事非常真实,并不是科幻。”而育碧希望能和迈克尔·贝合作,相信也是看中了他与美国军方的良好合作,“因为他是一位拍摄动作电影的大师。”

《幽灵行动》计划拍电影 迈克尔·贝或指导

迈克尔·贝

《幽灵行动》成为过去一年之内育碧游戏改编计划的第三个高调项目,前两个是和New Regency联合制作的《刺客信条》以及《细胞分裂》,分别属意迈克尔·法斯宾德和汤姆·哈迪主演。二十世纪福斯甚至已经为《刺客信条》定下了上映日期,2015年5月22日。

育碧的系列游戏《波斯王子》曾经被改编为电影上映,但对于这个和好莱坞的首次接触,育碧对于结果并不满意。所以并不仅仅是将改编权交给好莱坞,育碧自己成立了影业公司,将更多的控制权掌握在自己手中,并着眼于在不伤害游戏DNA的基础上,来讲述一个不同于玩家已经接触到的游戏故事的全新故事。

如今,育碧已经在接触一些编剧,以尽快搞定《幽灵行动》的剧本。而迈克尔·贝的加盟应该能为这个系列带来更多的火花。育碧的目标是在6月底选定编剧,并在7月开始选演员。

《幽灵行动》有超过2400万的玩家,其最新游戏作品为2012年发行的《幽灵行动4:未来战士》。育碧曾在2012年推出《幽灵行动》的真人微电影《汤姆·克兰西:幽灵行动阿尔法》,时长25分钟,耗资近1千万美金,由着名导演雷德利·斯科特监制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注