《巫师3》内置自然生态系统 杀光狼鹿爆棚

《巫师3》内置自然生态系统 杀光狼鹿爆棚

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师3》内置自然生态系统 杀光狼鹿爆棚

[乐游网导读]开发商最新曝光了《巫师3》内置的自然生态系统,玩家对自然进行干预的时候,甚至会影响到食物链。比如玩家杀光了一个地区的狼,鹿就会大量繁殖!

开发商最新曝光了《巫师3》内置的自然生态系统,玩家对自然进行干预的时候,甚至会影响到食物链。比如玩家杀光了一个地区的狼,鹿就会大量繁殖!

近日,《巫师3:狂猎》的主设计师Damien Monnier在采访中对这款游戏的详情进行了介绍,称这款游戏的内部生态系统将会为玩家留下深刻的印象。

此前大家应该都有所了解,《巫师3:狂猎》将拥有规模庞大的开放世界,甚至比《上古卷轴5:天际》还要大30倍。世界中的许多区域都会拥有不同的天气、地形和环境。这些区域中还充斥着大量的野生动物,而这样的设计方式是对真实世界的模拟,让其与自然生态系统更加相似。就拿游戏中茂密的森林来说(本作杰洛特的大部分时间都会在这里度过),里面就充满了大量的鹿群和狼群。

不过玩家要记住,这些生态系统独立于玩家而自行运转,所以玩家在猎杀怪物的时候,尽量远离那些动物,不要扰乱它们的正常生活。

当然,玩家也可以刻意去干预这些生态系统,并且会造成一定的后果。比方说,玩家杀死一个区域内的鹿群,那么狼就会选择离开,去其他区域寻找食物。如果将狼全部杀死,那么那个区域里的鹿就会大量繁殖。这种感觉就和人类破坏大自然食物链所造的后果一样。

《巫师3:狂猎》将于明年2月24日登陆PC、PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注