《天子》手游预下载开启 雷霆测试相约10.22

《天子》手游预下载开启 雷霆测试相约10.22

蜗牛游戏15年倾力打造的平民国战动作手游《天子》“雷霆测试”即将于10月22日火爆开启,今日已开启预下载!极致畅爽的动作体验,高端霸气的王者世界,酷炫华丽的技能特效,瞬息万变的实时国战争霸,你还在犹豫什么?

《天子》作为一款大型的动作国战RPG手游,采用顶尖3D引擎技术打造,以正统的东方魔幻风作为主线,不管是在英雄人物塑造上还是在华丽精致的建筑上都充满着浓郁的中式玄幻特色,除此之外更在手机上实现前所未有的华丽视觉体验,让玩家在方寸之间感受到唯美的天子世界。

《天子》手游将国战系统作为游戏核心,并根据手机端的特点,简化了原本复杂繁琐的国战玩法,同时让玩家体验到丰富的交互玩法。同时游戏中更拥有许多合纵连横的创新玩法,玩家相互之间的合作、对抗、掠夺、结盟让“天子”世界每分每秒都充满变化,也带给玩家们一个真正由玩家自己掌控的手游大世界!

《天子》手游在核心的国战玩法的基础上,更对游戏的动作打击提出了严格的要求。玩家在其中体验到的不是一种华而不实的虚假战斗,蜗牛独特的物理碰撞与真实打击的植入带来了逼真的打击感、疼痛感,让玩家在手机上也能体验到端游级百人同屏的流畅国战与动作游戏的超强打击感,真正将国战手游带入3D时代;同时首创角色永不离线玩法让玩家在繁忙之中也能体验热血沸腾的“天子”之战!

《天子》雷霆测试22日上午10点正式开启,今日开启预下载。至尊之位争夺号角已经吹响,体验执掌天下的无穷威仪,感受指尖动作的无限畅快,游戏测试即将开启,至尊之位正虚位以待!

关于《天子》手游

《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战动作手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《 天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK, 自由战斗,开创 动作国战手游的新时代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注