《坦克世界》开发商:真正的战争不是一场游戏_0

《坦克世界》开发商:真正的战争不是一场游戏_0

《坦克世界》开发商Wargaming.net以及著名慈善机构War Child在最近向玩家们进行了深刻提醒,公司宣布:“真正的战争不是一场游戏。”

《坦克世界》开发商:真正的战争不是一场游戏

War Child是一个英国组织,旨在对在战争中经受蹂躏的孩子们提供保护与支持,包括阿富汗地区、伊拉克地区、乌干达和叙利亚地区等。活动内容包括保护、教育、职业培训等。

“真正的战争不是一场游戏”活动旨在宣扬“国际人道主义法”的内容。Wargaming.net的欧洲部门总经理解释说,向玩家们宣扬这一思想是为了树立他们正确的价值观。

“我们意识到现实世界中各地的孩子们都经受了装甲战的可怕伤害,他们急需世界各地的援助。鉴于这些现实,Wargaming.net找到了War Child组织,用于分享我们的信念,孩子是无辜的,我们本可以带给他们一个更好的未来,他们同时也是我们未来的希望。保护儿童,帮助他们脱离在各地武装冲突的可怕世界是很有必要的,我们公司也愿意予以支持。”

“真正的战争不是一场游戏”的慈善活动还在努力进行中,最新系列的《坦克世界》、《战机世界》与《战舰世界》的开发者将会举办更多相关活动来支持这一慈善活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注