《仙国志》职业技能大公开–暴法玉虚

《仙国志》职业技能大公开–暴法玉虚

3D仙侠MMO手游《仙国志》中共有四大职业,《仙国志》职业技能大公开 分别是玉虚、太玄、罗刹、修罗,截然不同的技能体系,使得职业之间拥有各自的战斗风格。《仙国志》职业技能大公开 今天我们就来着重了解一下“暴法玉虚”与生俱来的震慑力。

仙国志

玉虚乃大道源泉,道气无量无尽,非得道上圣高真不能此号。玉虚属于法师系职业,具备超强的攻击力以及任何职业都无法比拟的战场威慑力,虽不是身先士卒的勇士,但在攻击输出上无人能及。技能组合、控制走位等技巧使“玉虚”这一职业极具可玩性。

仙国志

玉虚的攻击技能较为全面,眩晕控制、减益属性、范围压制等技能层出不穷,唯有生命、防御偏低,往往成为“被先手”的对象,一旦被近身就会很难摆脱敌人。虽说玉虚具有“玉清圣境”可以增加自身闪避,但仍需与目标保持适中的距离,保证良好的输出环境。

仙国志

玉虚更善于群攻,无论是针对单体或是群体目标皆能重创目标。其中五镇安立、四运齐晨等技能均为范围伤害,同时还会对目标提供不俗的减益状态,强大的攻击力令其在战场中让人望而生畏,在副本中更是无人能及的“清道夫”。

《仙国志》融合了众多新颖系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!距离《仙国志》不删档内测正式开启还有四天(3月18日),玩家将领略到不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注