《京门风月》婚礼系统即将上线 撒花落轿惊艳登场

《京门风月》婚礼系统即将上线 撒花落轿惊艳登场

《京门风月》全新姻缘版本将于本月31日正式公测。姻缘版本将为玩家们特别定制婚礼宴会系统,除了符合古风传统的迎亲阵仗,还可以邀请好友前来共同观礼。诚意满满,就等你加入~

京门风月:

京门风月

赴一场一生一次的宴会

婚礼宴会是一生只需要一场的存在,即使是在游戏中也是如此。京门风月手游自上线以来,还没有开过热闹的宴会,第一场就如此盛大,你真的能克制住好奇心吗?在拥有权力、声望、财富之后,发现最需要的只是执手白头的伴侣,既然好不容易找到TA了,当然要通知京门中的所有好友共同见证,让好友们前来分享喜气,尤其是帮你完成一场热闹的婚宴(我喜欢)。如果婚宴前的试炼是确认彼此心意的话,那么这场婚礼一定是赌上彼此最大的诚意。

京门风月

京门风月

观一场一生难忘的典礼

目前婚礼的场景图已爆出一部分,皆是庄重喜庆的风格,可以想象婚礼举办时的热闹。在张灯结彩之前,主角和观礼的客人都能有什么福利吧。迎亲的阵仗自然是要符合古风传统,新郎亲自带领仪仗前往女方处迎娶,精美花轿将新娘抬往婚礼现场,一路上礼花相随,围观玩家还可以送出祝福,参与迎亲互动,增添热闹气氛。到达府邸后,少女们期待的撒花落轿惊艳出场全都有哦,而典礼也即将开场。这专为你定制的婚礼会有多少惊喜呢,一切都将在3日后揭。

京门风月

京门风月

准备完毕 那你呢?

还有三日就是你的大喜之日,准备好心情,耐心等待幸福敲门吧。什么?你什么都准备好了就缺个TA?京门中机会多多,同城伙伴也好,家族成员也好,一面之缘的陌生人也好,只要兴趣相投,相谈甚欢,更愿意携手在京门创出一片天地,就是合适的对象呢。10月31日,一同来见证京门风月全新姻缘版本,更多最新资讯请关注官网,你猜有没有礼包,那么问题来了,你选定何时举办婚礼?

京门风月

京门风月

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注