《九仙传奇》28日11时火爆开启新服“仙云宗”

《九仙传奇》28日11时火爆开启新服“仙云宗”

       “修仙,在这善恶世间作用万年,阴阳替换,轮回转千,花开花落,亘古未变。时光荏苒,据上次仙侠大战已过千载,仙踪神迹早已烟消云散,无处可见。天地格局,时光境迁,突破桎梏,方称为仙!字正音鸣,扪敲世人心间。神迹已至,自此,修仙之路盛世重现人间”《九仙传奇》8月28日11时开启修仙之门,火爆开服“仙云宗”。

  《九仙传奇》28日11时火爆开启新服“仙云宗”

  在不知不觉的岁月中,九仙传奇不仅仅迎来火爆开服同时也开启了多种活动,在这次的开服中,我们不仅仅为玩家准备丰富多彩的活动,还为小伙伴们准备精彩的论坛活动,让小伙伴们在即将开启的修仙之旅中,称霸天下,横扫仙界。

  修仙世界,弱肉强食,慢慢仙路,何为长生!如果你要变强,如果你想要长生,那就来《九仙传奇》吧,一起开启修仙之门,一起期待《九仙传奇》2014年8月28日11点火爆开启的新服“仙云宗”吧。

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注