《上古卷轴5》“塔防mod”v1.3发布 创意玩法值得一试

《上古卷轴5》“塔防mod”v1.3发布 创意玩法值得一试

《上古卷轴5:天际》的mod制作者TittyKitty近日发布了一款备受期待的塔防Mod——“Ultimate Castle Defense”。顾名思义,在mod中玩家可以通过升级城堡,招募士兵,升级士兵,收集资源,购买路障以及升级士兵武器护甲来防御城堡免受敌人的进攻。

下载地址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=16539

视频欣赏:

玩家可以在“-UCD Configuration-”菜单选项来自定义游戏设置。玩家可以自定义敌人类型,修改回合设置(回合数,最大生命值等),修改游戏难度,添加游戏修改器,触发巨龙boss,修改天气,以及开启/关闭塔防模式。为了解锁大部分的菜单选项,玩家必须通关最初的5个回合关卡。
 
在完成最初的5个回合关卡之后,玩家会看到TittyKitty的“沙盒”mod的试玩。在试玩中,玩家可以放置家具,驯服生物,你可以在城堡的Leo’s House的地下室中找到。

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注