《Yume Nikki》续作《梦日记》截图放出 扩展设定

《Yume Nikki》续作《梦日记》截图放出 扩展设定

免费独立游戏《Yume Nikki》是一款利用RPGMaker制作的游戏,以沉重而发人深思的剧情受到玩家们的好评,现在该游戏的续作《梦日记》(Yume Nikki Dream Diary,当然Yume Nikki/Dream Diary翻译过来都是梦日记)的截图已经浮出水面。

免费独立游戏《Yume Nikki》是一款利用RPGMaker制作的游戏,以沉重而发人深思的剧情受到玩家们的好评,现在该游戏的续作《梦日记》(Yume Nikki Dream Diary,当然Yume Nikki/Dream Diary翻译过来都是梦日记)的截图已经浮出水面。《Yume Nikki》是一款利用梦境中的极端黑暗世界做文章的游戏,而新的《梦日记》更是扩展了这一设定。

梦日记

当然目前游戏的其他细节还没有公布,不过游戏发行时间已经公布,角川将于2月23日在日本地区推出。

《Yume Nikki》已经在免费在Steam上推出,感兴趣的玩家可以看一下。

梦日记游戏截图1

梦日记游戏截图2

梦日记游戏截图3

梦日记游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注