《三剑豪》新版将至 实时PK爽翻天

《三剑豪》新版将至 实时PK爽翻天

年度武侠手游大作三剑豪的全新资料片“决战大漠”4月9日将正式上线,新版本可以实现更多好玩有趣的功能。玩家之间的实时PK让你High翻天!展现玩家侠客魅力的时候到了~

自由PK决战江湖,实时多人同屏刷怪

三剑豪之所以能够给玩家提供最真实的江湖体验,与它坚守不断的推陈出新有着密不可分的联系,玩家在PK上的体验也会随着版本不断的更新变化。在此次资料片“决战大漠”更新中三剑豪将全面开启多人实时PK功能。全新野外地图将向玩家展开大门,玩家将走出副本、主城走进一个全新的世界,这个世界没有善恶之别,只有强弱之分,除却队友之外眼见之人是敌是友全由你手中的操作说了算。

三剑豪新版本

当然,在野外地图也不仅仅是只有PK一件事可以做,玩家可以在地图中与队友一起组队刷怪获取海量经验和奖励。队友合作更能爆发成倍的战斗力,虐杀在野外地图中随机刷新的强悍BOSS。不过虐杀BOSS除了团结之外,还需要具备一定的策略,例如不同门派需要相互配合才能进行完美虐杀。

三剑豪新版本

三剑豪新版本

无限闯关群英会,温泉沐浴得经验

除了让人血脉喷张的多人实时PK玩法之外,三剑豪还推出了全新的无限闯关挑战副本–群英会,玩家需要单枪匹马进行闯关,而闯关的对手则是玩家所熟悉的群英豪侠,每关共有三个对手供玩家选择。玩家完成挑战之后还可以获取一定的评价分数和大量的经验、铜钱、套装卷轴,奖励丰厚。

在历经种种挑战和PK之后,想必玩家都希望有个可以放松的场所,三剑豪贴心为各位玩家奉上温泉系统,玩家可以点击NPC进去到温泉场景中享受身心愉悦放松之旅,并且在放松的同时还能获取大量经验奖励,通过使用道具还能翻倍。同时这个沐浴地图不分性别,各位男女侠客都有机会在这里邂逅一段美丽故事。

三剑豪活动

三剑豪活动

全民投票,崭新江湖由你定制

三剑豪每次新版更新都会推出许多全新玩法,那么这一次的新版必然也不例外,将带领玩家去到一个崭新的江湖。昨日,三剑豪官网推出了一个全民参与的投票活动。活动内容涵盖了新版的4大亮点:自由PK、野外BOSS、温泉沐浴、无限闯关副本。在每个亮点中,都给玩家列出了6个玩法功能选项。玩家点击投票选择自己想要的玩法功能,即可获得豪华礼包。而每个亮点中票数最高的三项玩法将在新版中实现。

在这个手游发行爆发的时代,唯有不断地推陈出新才能满足玩家日益增长的需求和挑剔的眼光。4月9日,年度唯一3D武侠动作手游三剑豪新版将至,实时多人PK降临,众多新玩法和细节功能期待您的体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注