steam每日特惠:《迸发2》今日史低74元

steam每日特惠:《迸发2》今日史低74元

今天,一款开放世界魂类角色扮演游戏《迸发2》正在Steam进行特价促销活动,原价148,现仅售74元,特价促销截止至5月14日。猛男就该打机甲,下面就来看看这《迸发2》的折扣详情。

steam每日特惠:《迸发2》今日史低74元

>>Steam每日特惠<<

探索杂乱无章、满目疮痍的耶利哥市,只为寻求一线生机。在残酷无情的战斗中对抗凶猛敌人,砍断撕裂对手的四肢来夺取他们的装备。

游戏名称:迸发2/The Surge 2

游戏原价:148元

游戏售价:74元

活动时间:5月14号结束

steam每日特惠:《迸发2》今日史低74元

《迸发2》优惠现售74元,原价148,新历史最低价。2416篇测评中79%好评率,多半好评。支持简体中文,特惠活动截止至5月14日。

网友评价

玩法很好,角色也跟纸糊的一样,有挑战性。但是低画质受不了,高画质又很卡,优化太差了,我退款了。我rx588居然只能1280分辨率全低画质60覆盖,不然卡得不行,这优化把我看呆了。

小编点评

迸发2算是在类魂游戏中走出了自己的风格,目前三周目通关,剧情给人感觉意犹未尽,难度上较一代有一定的取舍,打击-充电-回血的一套机制能用有趣形容,格挡是有了荣耀战魂的感觉,但可实施性欠缺打磨,这一代无人机的存在感是真的强,用来磨血条、拉怪、打硬直都很舒服

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注