Rovio新一轮裁员110人 关闭坦佩雷工作室_0

Rovio新一轮裁员110人 关闭坦佩雷工作室_0

  12月5日消息,据国外媒体报道,《愤怒的小鸟》系列游戏开发商Rovio今天宣布将裁员110人,比原定计划裁员人数少20人。

  Rovio今年10月曾称将裁掉130名冗员,但该公司今天在一份声明中说,通过“与员工的谈判”,最终决定将裁员规模缩小为110人。

  “作为重组计划的一部分,我们向内部开放了一些可以申请的职位。”Rovio表示。“本公司最终裁员人数,将取决于这些职位中有多少个被填补。”

  与此同时,Rovio确认将关闭位于坦佩雷市的工作室,其所有业务都将转移至Rovio艾斯堡总部进行。

  据Rovio财报显示,该公司2013财年利润同比下降50%。有分析人士指出,本轮裁员有可能对Rovio的利润增长产生积极影响,但在2014年财务报表中很难得到体现。

  Rovio将建中国愤怒的小鸟公园 首站安徽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注