5玩对战多人淘汰赛 全民竞技开启微电竞_

5玩对战多人淘汰赛 全民竞技开启微电竞_

  近日,全球首创手游竞技平台《5玩对战》举办了一场为期半个月之久的淘汰赛制的比赛。比赛以手游竞技为核心主题,吸引了线上玩家共三万多人的参与。5玩对战手游电竞以偏向碎片化、低门槛和竞技性的特色让玩家可以在低投入下亦能获得胜利感的需求,并培养重度化的手游用户逐渐产生的对竞技性的追求,获得了玩家的一致好评。

  5玩对战

  5玩对战认为游戏中最为千变万化和充满乐趣的莫过于人和人之间的对抗,而建立在相对公平规则之上,以玩家之间对抗为核心基础的竞技类游戏从来都非常受到中国玩家的欢迎。根据艾瑞分析的一项数据表明,有56.6%的手游玩家表示,他们愿意考虑参加手游电竞大赛,同时,有42.3%的玩家表示,他们很有兴趣观看这样的赛事。于是5玩对战的线上淘汰赛由此而来。

  5玩对战

  以5玩对战举办的淘汰赛竞技比赛来说,目前的竞技模式来说是手游领域所不常见的,5玩对战集合众多优质竞技手游,既有共同PK挑战的模式,又有单个游戏内部竞技的玩法。以共同PK模式为例,玩家进入5玩对战竞技平台,选择任意竞技游戏并给与虚拟筹码,邀请好友即可参与挑战,成功并获得相应奖励。以虚拟交易强化由此内的竞技氛围,刺激玩家参与游戏竞技。

  5玩对战多人淘汰赛今日是赛事的最终截止日期,没有来得及参加的玩家还可以抓紧最后一天去5玩对战体验手游竞技的乐趣。同时5玩对战每周持续不断有新的赛事上线,周周都会提供大奖颁布给赛事冠军。目前为止5玩对战已经颁布给玩家奖励累计达百万,足以洞悉,5玩对战对于手游电竞的决心可见一斑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注