2015年任天堂游戏计划 将发布四款新游戏

2015年任天堂游戏计划 将发布四款新游戏

2015年任天堂游戏计划 将发布四款新游戏

毛线耀西

根据任天堂公司最新发布的消息,在2015年上半年,该公司将至少为任天堂品牌的游戏机系统发布四款新游戏。

“更多优秀的游戏将会在2015年的上半年登陆任天堂游戏机,其中包括有将登陆Wii U平台的《喷射美少女》(Splatoon)、《毛线耀西》(Yoshi\’s Woolly World)和《星之卡比:彩虹诅咒》(Kirby and the Rainbow Curse),以及将登陆3DS平台的《代号:蒸汽》(Code Name: STEAM)。”任天堂在官方新闻中写道。

任天堂公司此前曾经表示《喷射美少女》将会在2015年第二季度发布,而《毛线耀西》则会在2015年上半年发行。《星之卡比:彩虹诅咒》与《代号:蒸汽》此前也都曾宣布将会在2015年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注