全民英雄新增英雄有哪些-新增关卡和英雄详解

全民英雄新增英雄有哪些-新增关卡和英雄详解

【导读最近《全民英雄》即将做出新的更新,全民英雄新增英雄有哪些 也将增加全新的两个关卡和四个新的英雄,玩过Dota的玩家可能对这些英雄比较了解,有兴趣的玩家可以看看更新的详细内容。全民英雄新增英雄有哪些

新增关卡和四英雄详解

全新英雄

全新四大英雄在版本中同期亮相,力量型英雄兽王、敏捷型英雄矮人直升机、月之骑士和月之女祭祀都值得期待。

力量型英雄 野蛮兽王来袭

作为力量型英雄,兽王的野性技能有着强大的抗攻击性。第一技能,野性之斧,能攻击敌方中间竖排敌人,造成威 力伤害的提升;第二技能野性互换,能召唤小野猪,攻击敌方单体目标,造成强大的威力伤害,并造成敌方移动速度降低,更有几率触发集火;第三大技能是被动技 能野性之心,永久提高全队移动速度。

矮人直升机 打造炫酷技能

敏捷型英雄矮人直升机,炫酷技能大曝光。火箭弹幕,能攻击敌方全体目标,造成巨大的威力伤害;第二技能追踪导弹,能攻击敌方最左侧目标,造成威力伤害,并造成对方眩晕,持续多秒,有几率触发集火;第三技能高射火炮,攻击敌方单体目标,造成威力伤害,并有几率触发集火。

 

相关攻略推荐:

▶全民英雄敏捷英雄小黑怎么进化_敏捷英雄小黑进化攻略

▶全民英雄敏捷英雄复仇之魂怎么出装_复仇之魂出装详解

▶全民英雄如何快速过关_利用低等级英雄快速过关详解

▶全民英雄智力英雄仙女龙好用吗_智力英雄仙女龙全方位解析

▶全民英雄敏捷英雄隐形刺客好用吗_敏捷英雄隐形刺客全面详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注