全民直播赏金系统震撼来袭 为你圆一个大主播梦

全民直播赏金系统震撼来袭 为你圆一个大主播梦

  如果说这两年最火的行业,那肯定非直播莫属。在直播的浪潮下,很多人都摇身成了一名主播,但随着行业的逐渐成熟,要想从这块蛋糕中分一杯羹已是越来越不容易。为了助力大家的大主播梦,近日全民直播上线了赏金任务系统,只要你参与就有机会一举成名。

  顾名思义,赏金任务系统就是观众发布任务,主播达成目标即可获得奖励的系统。在全民直播率先运营赏金系统的LOL版块中,已经可以得窥“庐山真面目”,比如像下图中的斩杀和擒龙任务,只要完成任务,不仅主播能获得牛币(全民直播充值道具)奖励,观众更是能领取内有海量牛币的赏金宝箱。

  当然最重磅的还在后面,是不是感觉自己空有王者实力却一直被埋没在直播届?现在你的机会来了!只要参与赏金任务并在排位赛中达成4杀、5杀或者累计30杀,你就能获得英雄联盟分区广播的机会,次数不设上限。如果你实力够超群,那么完全可以刷屏全民直播,让自己的名字传遍整个平台!

  是不是有点小激动?不用再犹豫,马上加入全民直播,我们期待着你的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注