先保证能玩 《辐射4》PC版MOD不会和游戏同步上线

先保证能玩 《辐射4》PC版MOD不会和游戏同步上线

距离《辐射4》正式发售还有2周左右的时间,日前开发商Bethesda工作室告诉粉丝,不要期待MOD在发售时候就有。

日前一名粉丝在Twitter上问到了PC版Mod的问题,B社的市场监督Pete Hines回复说他们现在的首要目标是保证《辐射4》顺利发售,MOD等问题稍后才能有。

一般3A游戏大作避免不了bug,可能B社是想先稳住本体游戏的体验,发售后先发布一些补丁,扫扫bug,改进其他暴露的问题。等游戏完善后才会上线锦上添花的东西,也就是MOD。

《辐射4》Mod工具Creation Kit不会和游戏在11月10日同步上市,相反此mod工具将于2016年初到来。MOD工具发布后,玩家们可以制作MOD并在网络上分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注