天下手游0元党怎么出红烧翅膀

天下手游0元党怎么出红烧翅膀

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

给你们看证据:

天下手游 天下手游0元党

天下手游 天下手游0元党

首先想玩转新区的小伙伴首要条件时间要充足!一开区立马进游戏做任务马不停蹄的刷任务刷到38开始副本5次全刷完出点40的开荒装备!然后继续刷到45这时候要注意了逍遥游这个本必须每天5次一秒变土豪就看这个笨里出的3个元魂珠-剑奴-五姑娘-灯小芯!如果出了那么恭喜你下面的文章你已经不用看了!

如果没出请继续冲级吧!到50人生第一桶金的时候到了黄泉副本里面出的所有珍品紫装第一时间挂寄售卖掉自己职业也不要穿哦!价格看自己区的寄售价格而定反正我那时候是最高价卖的。

再来说说元魂珠!到45级应该也有点九九露了这时候可以用来洗熊猫侠客!洗到珍品的珠子立马挂寄售具体价格看自己区物价!

补充一下元魂珠的头像左上角有珍品两个字才可以出售

在商场的商会里可以买到元魂珠残魂,然后点包裹里的九九归一露使用选择你想要洗的宝宝点右下角的洗练!宝宝的数值和技能请参照图鉴

天下手游 天下手游0元党

天下手游 天下手游0元党

天下手游 天下手游0元党

我来告诉你们元魂珠怎么样赚军资

目前来看市场需求最大的珠子就是55的蝶烟了所以小伙伴到55级一定不能放过这个赚军资的好机会,蝶烟看成长,体资和念资如果你不是冰心洗出来一个只有加血技能的而成长体念都不错就可以自己用!还是那句话是珍品果断要卖掉别舍得出翅膀才是王道!

到68可以洗灵狐比蝶烟的利润大目前不详细讲解因为楼主也在摸索中!昨卖灵狐第一只比第二只少摆了10万。而且2只技能资质都差不多!都是被秒的!心里有点难受好像损失不止10万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注