大话西游手游大雁塔八层怎么打 塔8打法攻略

大话西游手游大雁塔八层怎么打 塔8打法攻略

  大话西游手游大雁塔8层即将开放,高端的副本使得大侠们止步于塔7,很多玩家都反映非常难通关。下面就给玩家们带来大雁塔八层的打法攻略。

  【怪物属性】

大话西游手游大雁塔八层怎么打 塔8打法攻略

  弇兹(主BOSS):单数回合高级青面獠牙,单位3个。双数回合高级小楼夜哭,单位3个,

  西海帝君(主BOSS左右护法):群水与群雷法,伤害在10W左右。

  左右嵫山护法(孔雀明王):震慑与大力攻击

  陵鱼:控制技能:失心狂乱,忽视较高。主动技能:高级青面獠牙,单位1个。当旁边精灵小妖死亡后会将其拉起,被拉起血量193W左右。

  精灵妖(前排三个小妖造型):超负敏,在最后会施放主动技能:霹雳机关,每回合触发。每一个精灵妖每回合会叫一次:看我的霹雳机关,每一个喊叫,代表一次随机范围爆炸,触发后会有震屏提示。例如一个精灵妖叫喊成功,次回合,在所有命令施放后,结尾时触发时会有一次震屏提示。代表一次爆炸。触发爆炸会在精灵妖喊叫成功后,次回合所有命令结束时触发爆炸。机关爆炸触发会直接被秒杀。

  PS:由于精灵妖每回合触发机关,在场的精灵妖每叫一次,会在下一回合时爆炸,例如在第一回合三个精灵妖一起叫喊,表示会有三次震屏不规律的范围爆炸。请留意以下图片震屏效果次数

大话西游手游大雁塔八层怎么打 塔8打法攻略

  先来一张大话精灵攻略杀法,在此要纠正的是这一条。如下图。详细内容请以实际游戏为主。根据实测,并没有规律性的爆炸。而是随机性范围爆炸。

大话西游手游大雁塔八层怎么打 塔8打法攻略

  再看以下图,随杨性范围爆炸演示:

大话西游手游大雁塔八层怎么打 塔8打法攻略

  【抗性要求】

  根据上述怪物属性分析,我们可以选择抗混乱,抗抽,水法与雷法,抗物理。

  【通关胜负关键】

  1.封印与混乱状态下,精灵妖不会叫喊。第一时间集中攻击前排中间精灵妖,原因分析:精灵妖的霹雳机关会直接范围爆炸,直接被秒杀。先杀中间精灵妖,旁边两个陵鱼不会拉中间的精灵妖,如果中间精灵妖死后,霹雳机关变成两个,随机爆炸范围变为两次。爆炸后记得会互拉起队员。

  2.控制左右陵鱼,原因分析:因为精灵妖死亡后,陵鱼会拉旁边的精灵妖。推荐冰人去控制它们,毕竟冰人能冰7个单位,即使精灵妖死亡,它们拉不起。拉起一次193W血左右。

  3.集中攻击左右两个精灵妖,原因分析:因为死一个,就会减少一次爆炸机关。不过前提下要控制好左右两个陵鱼,不然陵鱼也会拉它们。

  4.三个精灵妖与控制陵鱼是关键点,若三个精灵妖死亡后,因为陵鱼会拉起旁边的精灵小妖,左右陵鱼也被控制或死亡,那么前排怪基本解决。再解决后排怪。

  以上就是大话西游手游大雁塔八层打法攻略,希望可以助大家通关高端副本大雁塔8副本!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注