大智慧!《三国吧兄弟》平民阵型盘点

大智慧!《三国吧兄弟》平民阵型盘点

         一个绝佳阵型需要花费大量时间去摸索试验,一旦成型,玩家将在战斗中获得意想不到的优势。《三国吧兄弟》如何配置一套绝佳阵型?随着对游戏的熟悉,玩家对阵型的理解也进入到了一个全新领域,《三国吧兄弟》平民阵型盘点,大智慧满满,是你不可错过的“别人家”阵型。

【主角+周泰+刘备+颜良+孟获+祝融】

        这一套阵型虽然是个半成品,但攻击很有针对性,值得借鉴。周泰公认的S级肉盾,可承担大量的伤害,颜良同样攻守兼备,孟获、祝融促成机缘,怒技都是对敌方一列造成伤害,并附加几率眩晕、中毒属性。刘备则用于提升暴击率,整体搭配还算合理,后续可考虑将资质A武将替换。

【主角+袁绍+诸葛瑾+鲁肃+华佗+黄忠】

        这一套阵型的设计者绝对会让玩家们大跌眼镜,一个华佗足以让敌人头疼,加上鲁肃、诸葛瑾绝对是想折磨死对手。鲁肃、诸葛瑾这两个武将怒技都是对单体造成伤害的同时为己方武将回复生命,如果战力相差不大,将会是敌人的噩梦。外加黄忠、袁绍的怒技配合可优先杀防御、血值欠缺的后排,这种组合唯一不足就是武将机缘加成少,输出较弱,属于娱乐型搭配,喜欢的可以试一试。

【主角+袁绍+孙权+文丑+颜良+贾诩】

        这一套阵型相对比较正常,群雄武将居多。袁绍、颜良、文丑可以促成机缘,攻击、防御等属性都不错,加上孙权怒技可以增加其他武将的怒气值,优势极大,贾诩、袁绍怒技都是全体伤害,可以充当补刀的角色,这种搭配基本已经成型,相对来说很容易成长。

        武将的搭配、排位顺序相信大家都有自己的独特认知,一个好的阵型和排位顺序,不仅能提升实力,更可顺利辗压高级副本,这也正是第四代动作卡牌《三国吧兄弟》的乐趣所在。

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注