多款EA旗下大作登陆Steam平台 折扣活动开启

多款EA旗下大作登陆Steam平台 折扣活动开启

多款EA公司旗下大作现已登陆Steam平台,并且开启了折扣优惠活动。

今日(2020年6月5日),EA公司与Valve公司的合作终于显现出了良好的成果,多款EA公司旗下大作现已登陆Steam平台,并且开启了折扣优惠活动。

从Steam商店页面显示信息来看,EA旗下的《龙腾世纪:审判》、《孤岛危机3》、《镜之边缘:催化剂》等多部游戏正式在Steam上发售,并且这些游戏均参与了本次折扣优惠活动,优惠力度从50%-91%不等。对于喜欢EA作品的玩家而言,这是一次不错的入手游戏的机会。

另外根据官方情报,EA公司旗下的EA Access服务未来也将登陆Steam平台,EA公司官方很有可能会在未来的EA Play发布会上公开更多详细情报。爱游戏士也会对此保持关注,即使与玩家们分享各类信息。

来源:Steam

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注